E acredito que daí foi que saiu o nome, bem eleito por sinal.
Nessa receita simples com poucos elemento mas que com a aplicação de técnicas precisas podemos nos deleitar com um resultado único.
Esta dentro de uma classe singular de tortas, tando pelo sua grande proporção de chocolate como pelo fato de na levar farinha sendo assim uma torta ou bolo para celíacos.
Ingredientes:
-chocolate amargo 500g
-açucar 350g
-manteiga 350g
-ovos 9u
Modo de preparação:
Primeiro juntamos os ovos com o açúcar batemos com uma batedeira até lograr uma cor branca e textura elástica.
Derretemos o chocolate com a manteiga (a banho maria com cuidado para não passar dos 50 graus) e adicionamos no borde da preparação anterior. Incorporamos com movimento de baixo para cima envolventes até homogeneidade total.
Em um tabuleiro emanteigado despejar com cuidado a preparação e tampada completamente com papel alumínio asar em forno preaquecido a 180 graus em banho maria com água preaquecida por 40 minutos.
Quanto retire a torta seu interior vai estar ainda molhadinho reserve e deixe esfriar e sirva com uma mousse cítrica ou sorvete de café e conhaque.
muito legal!! adorei....
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